BINSICHT MOBILE


Camping & mehr
 

IMPRESSUM

Christoph Schaub
Binsicht Mobile, Inh. Christoph Schaub
Binsicht 65
07937 Zeulenroda-Triebes

Telefon: 0160-92854430
E-Mail: 
info@binsicht-mobile.de

Umsatzsteuer-ID: 
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer nach §27a Umsatzsteuergesetz:
DE318932284 


DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Bei Anbahnung, Abschluss, Abwicklung und Rückabwicklung eines Kaufvertrages werden 
von uns Daten im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen erhoben, gespeichert und 
verarbeitet. Beim Besuch unseres Internetangebots werden die aktuell von Ihrem PC 
verwendete IP-Adresse, Datum und Uhrzeit, der Browsertyp und das Betriebssystem Ihres 
PC sowie die von Ihnen betrachteten Seiten protokolliert. Rückschlüsse auf 
personenbezogene Daten sind uns damit jedoch nicht möglich und auch nicht beabsichtigt. 
Die personenbezogenen Daten, die Sie uns z. B. bei einer Bestellung oder per E-Mail 
mitteilen (z. B. Ihr Name und Ihre Kontaktdaten), werden nur zur Korrespondenz mit Ihnen 
und nur für den Zweck verarbeitet, zu dem Sie uns die Daten zur Verfügung gestellt haben. 
Wir geben Ihre Daten nur an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen weiter, 
soweit dies zur Lieferung der Waren notwendig ist. Zur Abwicklung von Zahlungen geben wir 
Ihre Zahlungsdaten an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut weiter. Wir versichern, 
dass wir Ihre personenbezogenen Daten im Übrigen nicht an Dritte weitergeben, es sei 
denn, dass wir dazu gesetzlich verpflichtet wären oder Sie vorher ausdrücklich eingewilligt 
haben. Soweit wir zur Durchführung und Abwicklung von Verarbeitungsprozessen 
Dienstleistungen Dritter in Anspruch nehmen, werden die Bestimmungen des 
Bundesdatenschutzgesetzes eingehalten. 

Dauer der Speicherung 
Personenbezogene Daten, die uns über unsere Website mitgeteilt worden sind, werden nur 
so lange gespeichert, bis der Zweck erfüllt ist, zu dem sie uns anvertraut wurden. Soweit 
handels-und steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen zu beachten sind, kann die Dauer der 
Speicherung bestimmter Daten bis zu 10 Jahre betragen. 

Ihre Rechte 
Sollten Sie mit der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten nicht mehr einverstanden 
oder diese unrichtig geworden sein, werden wir auf eine entsprechende Weisung hin im 
Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen die Löschung, Korrektur oder Sperrung Ihrer Daten 
veranlassen. Auf Wunsch erhalten Sie unentgeltlich Auskunft über alle personenbezogenen 
Daten, die wir über Sie gespeichert haben. Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder 
Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, für Auskünfte, Berichtigung, Sperrung oder 
Löschung von Daten wenden Sie sich bitte an: 

Binsicht Mobile
Inh. Christoph Schaub
Binsicht 65
07937 Zeulenroda-Triebes
0160-92854430
info@binsicht-mobile.de

 
E-Mail
Anruf